Original Eierfrikassee

Zutaten für 4 Portionen
60 g Butter
1 Zwiebel (klein geschnitten)
3 Eßl. Mehl
2 klein gewürfelte Möhren
350 ml Gemüsebrühe
450 ml Milch (zur Brühe geben)
250 g Erbsen (Tiefkühl-Ware)
2 Dosen Champignons
10 Eier, hart gekocht, klein schneiden (wie für einen Eiersalat)
4 Teel. mittelscharfer Senf (Bautzner)
Zucker
Salz
Pfeffer

    Zubereitung
    Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen, Möhren, Zwiebel hinzufügen und glasig andünsten.
    Mehl dazu geben und ebenfalls anschwitzen. Nun nach und nach das Gemisch auch Milch und Brühe hinzufügen. Schaut euch die Soße an, ob sie noch zu dick ist. Falls ja, Milch hinzufügen.
    Die Soße mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone grob abschmecken.
    Champignons, Erbsen und Eier ebenfalls in die Soße geben und kurz köcheln lassen.
    Nun wird das Eierfrikassee nochmals abgeschmeckt.

          Zubereitungszeit:  ca. 30 Min.    Wartezeit